Con gli accessori per la cucina professionale di alta qualità, l’ambiente diventa più confortevole, funzionale e, soprattutto, gratificante per tutta la brigata di cucina.
Una cucina professionale ben organizzata si fonda su parametri come efficienza, sicurezza e ordine: insieme all’arredamento e alle indispensabili attrezzature per la lavorazione, la cottura e la conservazione dei cibi, gli accessori idonei permettono agli chef, ai commis e ai garzoni di cucina di mantenere ritmi di lavoro meno stressanti e più produttivi. Un assortimento completo e aggiornato degli accessori necessari, permette di cucinare ogni tipo di ricette, da quelle tradizionali a quelle etniche e internazionali.
Accessori per cucine professionali: un investimento fruttuoso
Il ristorante cosmopolita di hotel di una città turistica oppure l’agriturismo, il bar/tavola calda o la trattoria a conduzione famigliare di un piccolo centro hanno esigenze diverse: il primo, ad esempio, deve accontentare un numero maggiore di clienti e anche il tipo di richieste è differente, ma gli accessori di base sono gli stessi; ecco infatti
- pentole, padelle e coperchi
- coltelleria professionale
- forbici, mestoli e utensili in acciaio inox
- griglie, teglie e stampi
- contenitori e vassoi
e tutto quanto serve a una cucina commerciale di qualsiasi dimensione. La qualità dei materiali e importanti fattori come la maneggevolezza e l’ergonomia garantiscono, giustamente, a chi lavora il maggior comfort possibile.
Accessori eccellenti per cucine al top
Per assicurare alla vostra clientela prodotti personalizzati (per vegetariani, vegani e per chi soffre di intolleranze alimentari) senza dipendere da fornitori esterni, potete acquistare accessori e attrezzature per preparare pizze, pasticceria e gelateria artigianale.
I nostri operatori specializzati vi seguiranno prima, durante e dopo l’acquisto. Siamo al vostro servizio, disponibili per chiarimenti, informazioni e preventivi.