Come scegliere le giuste vetrine refrigerate per pasticceria
Una scelta di stile e funzionalità
Le vetrine refrigerate da pasticceria devono assolvere ad una duplice funzione: quella di mantenere i prodotti alla giusta temperatura e quella di esporre in maniera gradevole le creazioni artigianali al pubblico. Per soddisfare entrambe queste esigenze, è necessario scegliere dei modelli che curino sia l’aspetto tecnologico, garantendo la giusta refrigerazione a torte, gelati e pasticcini, sia quello estetico, attraverso la ricerca di un design accattivante, che attiri l’attenzione della clientela e ne incontri il gradimento. Per tale motivo, nella scelta delle vetrine refrigerate da pasticceria va prestata molta attenzione alle caratteristiche tecniche dell’impianto, così come allo stile e ai colori delle stesse, che dovranno bene integrarsi all’interno del locale dove troveranno sistemazione.
Esaltare l’atrattività dei prodotti, preservandone la qualità
In particolare, è importante scegliere delle vetrine refrigerate da pasticceria dotate di efficienti sistemi anti-appannamento e di dissipatori di umidità che garantiscano il mantenimento ottimale della qualità dei prodotti in esse conservati e al contempo ne esaltino l’aspetto invitante, da rendere ben visibile alla clientela attraverso una razionale sistemazione dei vassoi espositivi. Lo stile delle vetrine influenzerà in maniera decisiva l’apprezzamento della clientela della pasticceria: è consigliabile, pertanto, orientarsi verso soluzioni di design dalle linee moderne, che garantiscano eleganza e funzionalità. Per qualsiasi consiglio o informazioni contattateci! La nostra sede di Padova è facilmente raggiungibile anche da Venezia e Vicenza.