Come ottenere una cottura uniforme delle pizze
Forni elettrici per pizzeria: cottura omogenea, senza fatica
Ottenere una pizza che presenti una cottura uniforme non è sempre facile. A seconda del sistema di cottura utilizzato, infatti, il rischio che si corre è quello di sfornare una pizza bruciata in alcuni punti oppure ben cotta in superficie ma ancora cruda al suo interno. Inconvenienti di questo genere possono verificarsi più facilmente se si utilizza un forno a legna, poiché tale metodo di cottura presuppone una costante attenzione da parte dell’operatore, che dovrà provvedere a girare la pizza di tanto in tanto per assicurarne un’omogenea esposizione al calore della fiamma viva. Al contrario, i forni elettrici per pizzeria garantiscono una cottura uniforme della pizza e di qualunque altra pietanza vi si intenda cuocere, senza necessità di eseguire particolari operazioni sul preparato durante la cottura.
Comandi intuitivi per una facile preparazione della pizza
Il sistema di cottura dei forni elettrici per pizzeria, infatti, presenta un piano d’appoggio in materiale refrattario e la possibilità di regolare in maniera differenziata la temperatura di cielo e platea, in modo da assicurare una cottura omogenea ideale sia per la pizza al piatto che per quella preparata in teglia. I forni elettrici per pizzeria forniscono la possibilità di regolare e controllare facilmente le alte temperature attraverso un sistema di comandi esterno, disponibile nelle versioni elettromeccanica o digitale. Inoltre tali forni prevedono efficaci sistemi di risparmio energetico che assicurano la possibilità, in determinate circostanze, di ridurre i consumi. I forni elettrici, in definitiva, garantiscono un’ottima preparazione della pizza e rappresentano un sistema di cottura rapido e conveniente. Contattateci per maggiori informazioni senza impegno!
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