Garantire la refrigerazione corretta nei supermercati
Come rispettare la catena del freddo nelle attività commerciali
Rispettare tutte le norme riguardanti la refrigerazione industriale per supermercati è essenziale se si vuole preservare la qualità dei cibi destinati alla vendita. Diverse sono le soluzioni che possono essere adottate per la refrigerazione dei cibi all’interno di un punto vendita:
- Banchi verticali o semi-verticali, che generalmente sono parte integrante di un sistema centralizzato e vengono utilizzati per i cosiddetti prodotti da frigo
- Banconi, che hanno il vantaggio di una maggiore capienza rispetto alle soluzioni verticali
- Isole, con sistema di ventilazione e di evaporazione associato
- Combinati, utilizzati sia per la refrigerazione che la surgelazione
- Banchi verticali o semi-verticali con porta, che garantiscono una maggiore costanza nel mantenimento della temperatura desiderata
Il nostro servizio di vendita a Padova, vicino Venezia e Vicenza, è in grado di aiutarvi nella scelta della soluzione più adatta alle vostre esigenze in materia di refrigerazione industriale per supermercati. Grazie alla consulenza ed ai consigli dei nostri tecnici qualificati, potrete risparmiare tempo e denaro dotando la vostra attività commerciale dei banchi frigoriferi più adatti a mantenere elevati gli standard qualitativi di refrigerazione industriale per supermercati.