Linee guida per il sistema HACCP durante il noleggio di cucine per sagre
Quali sono le regole per somministrare alimenti durante le manifestazioni temporanee?
I requisiti per la somministrazione di alimenti in occasione di manifestazioni temporanee sono espressi nel Regolamento CE 852/2004 che parla di come le attrezzature e l’intero ambiente devono avere un’adeguata igiene.
Nello specifico si parla del fatto che devono essere previste specifiche attrezzature che garantiscono un determinato livello di igiene come:
- acqua calda e fredda per lavare gli alimenti in modo asettico
- le superfici che andranno a contatto con i cibi devono essere facilmente pulibili
- devono essere previste attrezzature adeguate per l’eliminazione dei rifiuti
- servizi igienici e impianti per lavarsi le mani o per cambiarsi devono rispondere a determinate norme igieniche
Il noleggio di cucine per sagre a Padova ci consente di soddisfare tutte queste caratteristiche, dal momento che i nostri prodotti sono ideati e studiati appositamente per garantire all’utilizzatore finale il massimo comfort sia da un punto di vista igienico che costruttivo, con superfici comode e facilmente lavabili.
Noleggio di cucine per sagre a Venezia, il meglio delle attrezzature per la ristorazione che verrà incontro alle vostre esigenze di flessibilità.
CAGIF è in grado di fornire la sua decennale esperienza nel noleggio di attrezzature professionali e cucine per sagre ed eventi nelle provincie di Padova, Belluno, Treviso, Venezia, Vicenza, Verona, Rovigo, Ferrara, Pordenone, Brescia e Trento.