Sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto.
Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C.
Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta.
Modalità MULTILIVELLO e JIT. MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura.
CONNETTIVITA’ WI-FI NABOOK
Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa.
Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download.