Adatto per l’impiego negli snack bar

nelle paninoteche e nelle piccole pasticcerie

E’ il piccolo forno a convezione ideale per la cottura di brioches, torte, panini e pizzette di ogni tipo. L’ottima qualità di cottura e la massima semplicità di utilizzo si coniugano in uno strumento indispensabile per la cottura di pane surgelato e per la rifinitura di prodotti precotti. Allo stesso tempo, grazie a un design piacevole e alle minime dimensioni si inserisce perfettamente in un arredo giovane e dinamico. Puoi posizionare il fornetto direttamente sul piano lavoro oppure dotarlo di una cella di lievitazione o di un basamento. Alcuni modelli della gamma, inoltre, sono sovrapponibili per ottimizzare al meglio gli spazi disponibili nei laboratori.

RICHIEDI INFORMAZIONI

marchi

Richiedi maggiori informazioni

Azienda
Nome (*)
Cognome (*)
Città (*)
Provincia (*)
Telefono
Interesse (*)
Settore di appartenenza (*)
Categoria prodotti (*)
E-mail (*)
Messaggio (*)
Informativa Privacy (*)

Letto e compreso

Si, voglio iscrivermi alla Newsletter:

do il consenso

codice di sicurezza (*)

I campi contrassegnati con il simbolo (*) sono necessari per inviare il messaggio











Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi subito il coupon -5% di sconto sul tuo primo acquisto!

Iscriviti subito