Disponibile sia elettrico che a gas
è adatto soprattutto per la cottura della pizza, ma non solo
A seconda della tua specialità, puoi cuocere pizza tonda, in pala o in teglia, ma anche tutte le specialità di gastronomia. Più semplice nel modello elettromeccanico, diventa del tutto completo con la versione digitale. Oltre al controllo della temperatura e la regolazione differenziata tra cielo e platea, puoi programmare l’accensione della camera di cottura in un qualsiasi giorno della settimana e decidere quale ciclo di cottura attivare, tra i 9 disponibili. Con un occhio sempre attento ai consumi e alla tutela dell’ambiente, il forno è dotato di un regime di risparmio energetico “Economy”, che dimezza i consumi istantanei, quando il ciclo produttivo lo consente. Sono disponibili anche versioni speciali: pensate appositamente per la pizza napoletana che raggiungono anche i 450 °C. Da oggi puoi scegliere la versione che più si adatta alle misure del tuo laboratorio (Front o Long) e puoi decidere di rivestire completamente l’interno delle camere di cottura in materiale refrattario.
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