Vendita cucine industriali: requisiti minimi e varianti
Quali sono le differenze o gli elementi comuni nelle cucine industriali?
Ogni cucina, a seconda della sua funzione, è allestita in modo diverso dalle altre. Un grande ristorante, infatti, avrà esigenze diverse rispetto ad una piccola trattoria o ad un bar. Esistono, però, alcuni requisiti minimi che chi si occupa di vendita cucine industriali conosce bene: facilità di pulizia e adeguamento degli impianti.
Quali sono i requisiti minimi per la vendita di cucine industriali
Ci sono alcuni requisiti che ogni cucina industriale deve rispettare, nello specifico ci stiamo riferendo a:
- Superfici realizzate in materiale resistente e facilmente lavabile, come l’acciaio inox
- Copertura adeguata nelle aperture della cucina per evitare il passaggio di insetti
- Sistema di aspirazione proporzionale alla metratura della cucina
- Illuminazione naturale pari ad ⅛ della superficie del pavimento
Noi che ci occupiamo di vendita cucine industriali a Padova, Venezia e Vicenza conosciamo tutti questi aspetti e siamo lieti di aiutarvi nella scelta delle attrezzature nuove e usate più adatte alle vostre esigenze. Contattateci senza impegno e i nostri consulenti saranno lieti di aiutarvi.